наверх

Документы
Решение Совета Адвокатской палаты Псковской области от 07.09.2020 г.

09.07.2020 

О вопросах введения в действие автоматизированной системы распределения дел в порядке назначения органов дознания, следствия и суда (ст. 50, ст. 51 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ) на территории Псковской области

Решение Совета Адвокатской палаты Псковской области от 16.06.2020 г.

06.16.2020 

Об урегулировании некоторых вопросов участия адвокатов в порядке назначения органов дознания, следствия и суда (ст. 50, 51 УПК РФ)

Решение Совета Адвокатской палаты Псковской области от 29.05.2020 г.

05.29.2020 

Об упорядочении организации работы по назначению адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве на территории Псковской области

Решение Совета Адвокатской палаты Псковской области от 07.05.2020 г.

05.07.2020 

Об утверждении Порядка участия адвокатов в делах по назначению органов дознания, следствия, суда в порядке ст. 50, ст. 51 УПК РФ, ст. 50 ГПК РФ по г. Великие Луки, Великолукскому району и Себежскому району. 



Больше документов

Решение Совета Адвокатской палаты Псковской области от 03.04.2020 г.



 


 


 




  





 





03 апреля 2020 года Протокол № 4

1. Направить в адрес Губернатора Псковской области письмо о необходимости внесения изменений в Указ Губернатора Псковской области от 15.03.2020 г. № 30 - УГ, направленных на вывод деятельности адвокатов за пределы устанавливаемых ограничений на передвижение и самоизоляцию.

2. Для организации непрерывности процесса работы адвокатов Адвокатской палаты Псковской области и адвокатской деятельности по оказанию квалифицированной юридической помощи при защите прав и законных интересов граждан по уголовным, административным и гражданским делам, с учетом требований, установленных Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указом Губернатора Псковской области от 31 марта 2020 г. № 38 – УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ о мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции», при необходимости оформлять Справку адвокатам по установленной форме о привлечении к адвокатской деятельности в период действия ограничительных мер в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (Приложение № 1).

                                                                                  

                                                                                                                             (Приложение № 1 к Решению Совета

                                                                                                                  Адвокатской палаты Псковской области

                                                                                                                  от 03 апреля 2020г.)

                                                                         Для предъявления по месту требования

 

                                                        СПРАВКА 

Дана  ____________(Ф.И.О.), год рождения, в том, что он (она) действительно имеет статус адвоката (удостоверение №_______, выдано Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Псковской области, _____________), состоит членом __________________коллегии адвокатов и в Адвокатской палате Псковской области за регистрационным номером                 № 60/____, осуществляет деятельность в соответствии с Законом «Об адвокатской деятельности в Российской Федерации».

С учетом требований подпункта «г» пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», подпунктов «2» и «4-а» пункта 1.2 Указа Губернатора Псковской области от 31 марта 2020 г. № 38-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ о мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции», рекомендации Федеральной палаты адвокатов о применении адвокатами Российской Федерации разъяснений, утвержденных 30 марта 2020 г. Советом Адвокатской палаты г. Москвы  по вопросам, касающимся оказания адвокатами профессиональной юридической помощи в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, для организации непрерывности процесса работы Псковской областной коллегии адвокатов и адвокатской деятельности по оказанию квалифицированной юридической помощи при защите прав и законных интересов граждан по уголовным, административным и гражданским делам, а также в целях реализации публично значимой функции по взаимодействию с правоохранительными органами и судами при выполнении задач, возложенных Законом на адвокатуру Российской Федерации,  адвокат _______________(Ф.И.О.) привлекается к адвокатской деятельности в нерабочие дни с 04 апреля 2020 г. до особого распоряжения органов власти и местного самоуправления о снятии ограничительных мер.

  

Председатель________ коллегии адвокатов                      _______________(подпись) 

                                                                       


Контакты

180000, г. Псков, Комиссаровский пер., 2

(8112) 66-94-56

advokatypskov@gmail.com

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь