Навигация по сайту
наверх

Новости
Плюсы и минусы цифровизации

26.11.2020  21:35

Плюсы и минусы цифровизации
На совместной секции XVI ежегодной конференции ФПА РФ «Адвокатура. Государство. Общество» и XVIII Международной научно-практической конференции «Кутафинские чтения» поставлены концептуальные вопросы, связанные с внедрением цифровых технологий
Вебинар курса «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»

26.11.2020  21:32

Вебинар курса «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»
27 ноября состоится первая онлайн-лекция в рамках новой образовательной программы
Механика адаптации к новой реальности

25.11.2020  10:45

Механика адаптации к новой реальности
28 ноября на VIII Общероссийском гражданском форуме рассмотрят предложения по эффективной работе и взаимодействию в период пандемии коронавируса
Новый цикл вебинаров ФПА

24.11.2020  16:23

Новый цикл вебинаров ФПА
С 27 ноября 2020 г. по 29 января 2021 г. состоятся семь онлайн-лекций по программе «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»

Больше новостей

Дать личную оценку работе судов и правоприменительных ведомств в сложный период

Адвокатов приглашают пройти опрос о доступе к правосудию во время пандемии коронавируса

Москва 14.10.2020 11:44
0 1560

Дать личную оценку работе судов и правоприменительных ведомств в сложный период

Экспертная группа Общероссийского гражданского форума «Доступ к праву» при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ организовала опрос «Доступ к праву во время и после пандемии» (далее – опрос). Организаторы просят адвокатов и практикующих юристов поделиться опытом работы в период распространения новой коронавирусной инфекции, ответив до 26 октября на вопросы специально составленной анкеты. Опрос проводится анонимно, ответы будут использованы в обобщенном виде при подготовке и проведении дискуссий на VIII Общероссийском гражданском форуме (далее – ОГФ).

В период действия ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, многие суды на некоторое время практически прекратили работу, а затем вернулись к рассмотрению дел. При этом для участников судопроизводства предусматривались различные ограничения на проход в суд или присутствие в зале суда.

«Мы собираем впечатления о работе судов и правоприменительных ведомств в период строгих ограничений и сразу после их снятия в разных регионах России. Нам также интересно, используют ли юристы, адвокаты, правозащитники IT-технологии, упрощающие работу», – сообщают организаторы опроса.

Хотя опрос проводится анонимно, желающие участвовать в дискуссии на ОГФ лично могут оставить контактные данные в конце анкеты.

Перейти к заполнению анкеты


Контакты

180000, г. Псков, Комиссаровский пер., 2

(8112) 66-94-56

advokatypskov@gmail.com

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь