Навигация по сайту
наверх

Новости
КЭС подготовила рекомендации по вопросам дисциплинарной практики

06.12.2022  21:59

КЭС подготовила рекомендации по вопросам дисциплинарной практики
6 декабря состоялось заключительное в 2022 г. заседание Комиссии по этике и стандартам ФПА РФ
Вебинар ФПА РФ для бухгалтеров 9 декабря

05.12.2022  18:02

Вебинар ФПА РФ для бухгалтеров 9 декабря
ФПА РФ продолжает обучение для бухгалтеров и руководителей финансовых отделов адвокатских палат и адвокатских образований
С Днем юриста!

03.12.2022  08:01

С Днем юриста!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко
Приблизиться к высокой планке профессионального мастерства

29.11.2022  15:52

Приблизиться к высокой планке профессионального мастерства
Адвокатов и стажеров приглашают принять участие в конкурсе эссе и судебных речей

Больше новостей

Первое общее собрание Псковских адвокатов в этом году состоялось в очном режиме

Первое в 2021 году общее собрание адвокатов Адвокатской палаты Псковской области, учитывая эпидемиологическую обстановку, прошло в ограниченном составе.

Псковская область 18.02.2021 11:17
0 707

Первое общее собрание Псковских адвокатов в этом году состоялось в очном режиме

Учитывая установленные Роспотребнадзором санитарно - эпидемиологические правила, количество участников общего собрания адвокатов Адвокатской палаты Псковской области было ограничено численностью до 20 человек.

Решением Совета палаты адвокатам было предложено оформить доверенности на право голосования по всем вопросам повестки дня очередного общего собрания адвокатов Адвокатской палаты Псковской области. Воспользовались этим предложением 80% адвокатов от общей численности, состоящих в палате. Таким образом был обеспечен кворум.

Открыл собрание Президент Адвокатской палаты Псковской области Алексей Герасимов с отчётным докладом о работе за 2020 год, в том числе об организации участия адвокатов в уголовном судопроизводстве по назначению в порядке ст. 51 УПК РФ в условиях пандемии и представительства в гражданском судопроизводстве в порядке ст. 50 ГПК РФ.

Президент коснулся также вопросов об оказании адвокатами бесплатной юридической помощи и о дисциплинарной практике.

На собрании был заслушан отчёт Ревизионной комиссии АППО за 2020 год. Председатель Ревизионной комиссии отметил, что финансово - хозяйственная деятельность Адвокатской палаты Псковской области в период карантина, а в частности расходы на содержание палаты, значительно уступили плановым показателям.

В ходе собрания была произведена ротация членов Совета палаты и сформированы Квалификационная и Ревизионная комиссии АППО.

После рассмотрения всех вопросов повестки дня собрания прошла церемония награждения адвокатов в заочной форме Почётными грамотами Федеральной палаты адвокатов РФ и Почётными грамотами Адвокатской палаты Псковской области. Медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» 2 степени была вручена в торжественной обстановке Петренко Олегу Игоревичу – Председателю Коллегии адвокатов Псковской области «Правозащита», Председателю Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Псковской области.


Контакты

180000, г. Псков, Набережная реки Великой, д. 6, оф. 117

(8112) 500074

appo60@yandex.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь